力克携手格柏通过实现制版解决方案的互操作性以提高时尚生态系统的生产力

力克-格柏携手,凭借全新的样版转换能力,实现流畅的协作和工作流程

2021年12月7日,巴黎-力克与格柏共同宣布,他们的制版用户现在可在Modaris和AccuMark间轻松交换CAD数字资产,从而释放时尚生态系统的生产力。

CAD系统广泛应用于现代时尚行业。鉴于用户需求和所需功能千差万别,设计师、制版师、开发人员和生产团队常常使用不同的系统和平台。因此,兼容能力至关重要。然而,长期以来不同CAD系统间的互操作性一直是行业面临的主要难题。

利用力克与格柏合并所创造的协同效应,Modaris和AccuMark用户现在可以借助应用模块实现快速精准的样版转换。Modaris用户可以使用网络应用程序Pattern Converter,只需通过文件拖放,即可将AccuMark格式的文件转换为Modaris格式。AccuMark用户可以使用完全嵌入到AccuMark软件中的Data Conversion Utility或 Pattern Design,将Modaris样版转换成AccuMark格式。这些应用程序具有直观的界面,操作非常便捷,不仅可以替代耗时且极易出错的手动转换过程,还有助于降低数据转换成本,通过加强团队和部门之间的沟通拓宽相互间的合作范围并提高生产力。

“互操作性和数据可靠性是时尚行业面临的主要挑战。我们了解到,力克和格柏的客户长期以来在其生态系统中一直存在各种应用程序混用的现象。为了顺应时尚行业极快的流行周期,确保客户在工作中获得充分的灵活性始终是我们的首要任务。我们正在开发更多解决方案,保证客户无论使用何种工具和流程,都能够实现简化的操作”,首席产品官Céline Choussy表示。

关于力克

力克致力于为具有前瞻思维的时尚服装、汽车内饰和家具公司开发他们所渴求的领先技术。通过推动这些行业的数字化转型,力克从设计到生产中全方位地赋能品牌商制造商,助力他们在市场中稳操胜券。该公司成立于1973年,并已于泛欧证交所(LSS)上市,其2020年营业收入为2.36亿欧元。

2021年6月,力克收购了格柏科技公司。格柏科技于1968年在美国成立,和力克一样,格柏科技为全球时尚服装、汽车、家具行业和其他相关行业提供产品开发和自动化解决方案。

更多信息,敬请访问www.lectra.cn

关注力克

扫码关注力克
了解最新力克动态。